SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'House Party' MV

SMTOWN

SMTOWN

22 млн көрүүлөр3 568

    SUPER JUNIOR's 10th album "The Renaissance" is out!
    Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/SJ_TheRenaissance
    [Tracklist]
    01 SUPER
    02 House Party
    03 Burn The Floor
    04 Paradox
    05 Closer
    06 우리에게 (The Melody)
    07 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) (Remake ver.)
    08 Mystery
    09 같이 걸을까 (More Days with You)
    10 하얀 거짓말 (Tell Me Baby)
    SUPER JUNIOR Official
    kgup.info​
    superjunior
    superjunior
    sjofficial
    #SUPERJUNIOR​ #HouseParty #TheRenaissance #슈퍼주니어​
    SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'House Party' MV ℗ SM Entertainment, Label SJ

    күнү жарыяланды 2 ай мурун

    Жорумдар

    1. Júh Bianchin

      Simplesmente viciante

    2. Yuntung Wang

      Be ELF,be happy everyday

    3. Sara Perez

      Entrevistador: ¿Qué diferencia a Super Junior de otros grupos de Kpop, que hace que puedan mantener un fuerte fandom? Siwon: No dudamos de ir hacia nuestras fans. Algunos artistas evitan la comunicación directa con sus fans pero nosotros tratamos de ser libres en nuestra relación con ellos; hablamos a través de redes sociales y cuando recibimos post graciosos en Twitter, también los re-twitteamos. Supongo que las personas han entendido que somos diferentes tanto sobre el escenario como fuera de él. Shindong: Creo que nosotros le debemos mucho a las redes sociales. Ahora es común que las personas busquen los vídeos de los artistas en KGup. Y también, cuando las personas están viendo shows de televisión muchas veces al menos uno de nuestros miembros está ahí. Por ejemplo, Leeteuk es animador en SBS “Star King” y yo estoy en MBC “Show Champion”. Es probablemente porque somos activos en todos los campos de la industria del entretenimiento. Trabajamos los 7 días, las 24 horas, los 365 días del año. No sé si esto es bueno o malo, pero ha ayudado a recibir atención del público y a que nosotros seamos abiertos para el resto en todo lo que hacemos. SJ (REVISTA KSTAR10, julio 2012. Koreaboo/iELFie)

    4. Karen Garcia

      ALEJANDRA! ETERNA ELF, BRILLA POR SIEMPRE

    5. Aisha S

      so what?

    6. cabang akun dek ongek

      51738

    7. LEETEUK ELF

      Elegancia, perfección = Super Junior

    8. arl liya

      251.448

    9. aida _elfish

      Estaba en el colegio el ultimo año de enseñanza basica y con mi curso ganamos por primera vez un concurso estabamos tan emocionados porque se suponia que el premio era una gira de estudios asi que ese dia hicimos una convivencia en la sala la pasamos muy bien hasta que llego el premio y adivinen que era una torta y comprada de supermercado :( estabamos tan desepcionados que comenzamos a tirarnos la torta unos a otros ya se imaginaran como quedo la sala de clases xD... quedamos sin gira de estudios y sin torta y para más remate suspendidos jajajaj pero con un muy lindo recuerdo :)

      1. Zaida Tineo

        Jajaja se pasan jajaja cómo va ser una torta jajaja y de yapa la suspensión jajaja

    10. Marycarmen Méndez

      Yo pensaba que en 1 mes llegaríamos a los 40 o 50 millones, pero nomás elf no reproduce :(

    11. Dk Juju

      Tolong ada yg ngebacot nih di lapak suju, damn pake bhs Inggris wkwkw gue kagak paham anjim Salah lapak

      1. Dk Juju

        @Al wah baru tau hmm

      2. Al

        @cabang akun dek ongek pdahal sebelum baru dibahas ttng masalah tsb, bisa langsung nongol loh, aku sampe herannn

      3. Al

        @Dk Juju yes aku dari Republik ngapak ^-^

      4. Dasha Kendra

        @Al seandainya ya

      5. Dasha Kendra

        @Dk Juju aduuuh hihi

    12. Alexandra L

      Mis niños, visitándolos desde temprano para que me alegren el resto del día. Los amo!

    13. pasukan halu multi talent

      251.070

      1. Dk Juju

        @pasukan halu multi talent ada yg hate suju gg bisa dance nyanyi rap tp kok jdi juri di kingdom Liat dibwah, pke bhs inggrs hhh

      2. pasukan halu multi talent

        @Dk Juju mangsa apa nih

      3. Dk Juju

        Ada mangsa gg mau nyerang

    14. Tia Coocky

      *Str@m str@m COME ON ! LET'S GO ! Let's continue*

    15. arl liya

      250.880

      1. Dk Juju

        @arl liya biasa lah wkwkwkw

      2. arl liya

        @Dk Juju haters ?

      3. Dk Juju

        Ad mngsa dibawah

    16. Shary ELF

      De adolescente no me gustaba asistir a las fiestas, como la mayoría de las compañeras del colegio cumplían sus 15 me llegaban invitaciones, mi mamá siempre me obligaba a asistir, así que yo iba me sentaba un par de horas, entregaba el regalo y luego buscaba alguna excusa para ir a casa, pero recuerdo que en una de esas fiestas, había un compañero que insistía en que bailemos como no quería, me cargaron silla y todo a la pista de baile, fue tan vergonzoso y humillante para mí que salí corriendo, se que ellos no lo hicieron con mala intención sólo querían socializar, pero en esos tiempos yo era muy seria y cero sociable. 250, 400

      1. aida _elfish

        Me cuesta imaginarte poco sociable jajajaaja ♡

    17. miika SJ The Renaissance

      *THIS IS MY HOUSE PARTY* Una fiesta que recuerdo mucho fue una Nochebuena, abriendo regalos :) Mi sobrino recién tenía un año, así que le compramos mucha ropa, ya que hacía poco, había recibido muchos juguetes didácticos por su cumpleaños. Pero mi mamá dijo que aunque esté muy pequeñito, hay que comprarle un juguete, porque los niños tienen que jugar :D Así que, ese mismo 24 de diciembre por la tarde, lleno de gente por todos lados, salimos a buscar un juguete. A mi mamá le gustó un trencito a pilas, muy sencillo que, hacía ruido mientras avanzaba. En la noche, cuando lo hicimos funcionar, mi sobrino empezó a reír con carcajadas, la típica risa de los bebés que salen en los vídeos virales y los memes (igualito que mi Yeyé, jajajaja!). Nunca se había reído así. Nos hizo la noche. Mi mamá estaba muy feliz y decía: "Ya ven! A los niños siempre hay que regalarles aunque sea un juguete". Hoy, mi sobrino es coleccionista de autos a escala, sabe mucho sobre el tema. No sé si él tenga algún recuerdo en su mente o tal vez... sólo tenga recuerdos en su corazón. FIN.

      1. miika SJ The Renaissance

        @aida _elfish Gracias Hae coqueto :D

      2. aida _elfish

        Que linda historia ^^ ♡

      3. Shary ELF

        @miika SJ - YESUNG Y que bonitos recuerdos ;) Apapachito

      4. miika SJ - YESUNG

        @Shary ELF Cada vez que pienso en recuerdos para contar en los MV, siempre sale alguna historia con mi mamá... no sabía que tenía tantos recuerdos con ella :)

      5. Shary ELF

        Que linda historia Miika, tu mamá si que era muy sabia ♡.♡

    18. Alison Jaimes

      temasoo house party i love youuuu kisses from bolivia

    19. Yasmin Thaina

      Todo dia venho aqui assistir essa preciosidade de mv

    20. rafita fitri

      sj🎉🎉🎉🎉

    21. miika SJ The Renaissance

      *INI ADALAH PESTA RUMAH SAYA* Pesta yang paling saya ingat adalah Malam Natal, dulu sekali :) Keponakan saya baru berusia satu tahun, jadi kami membelikannya banyak pakaian. Tapi ibu saya bilang walaupun kecil sebaiknya beli mainan, karena anak harus bermain: D Lalu, pada sore hari tanggal 24 Desember, seluruh tempat dipenuhi orang, kami keluar untuk mencari mainan. Ibuku menyukai kereta yang sangat sederhana yang mengeluarkan suara saat sedang berjalan. Di malam hari, ketika kami memulai kereta, keponakan saya tertawa, tawa bayi khas yang muncul di video dan meme viral (seperti Yeyé saya, hahaha!). Dia tidak pernah tertawa seperti itu. Buat malam kita bahagia. Ibuku sangat senang dan berkata: "Ayo, kamu harus selalu memberikan anak-anak bahkan mainan." Sekarang keponakan saya adalah kolektor mobil skala, dia tahu banyak tentang mobil. Saya tidak tahu apakah keponakan saya memiliki kenangan dalam pikirannya atau mungkin ... dia hanya memiliki kenangan di hatinya. :D

      1. Al

        @Dasha Kendra wkwkwkwk iya kak ^-^

      2. miika SJ The Renaissance

        Está bien @Dasha Kendra :D No hay problema!

      3. Dasha Kendra

        @Al al komen dibawahmu ini kah maksudnya yg di kingdom td.. Sorry to interupt here miika

      4. miika SJ The Renaissance

        Gracias por leer @Al :) Es verdad, desde la pandemia, todo ha cambiado mucho. Ojalá termine pronto y podamos volver a encontrarnos y abrazarnos. Afortunadamente, el cariño se puede transmitir también por mensajes de whats app. :D

      5. Al

        hermosa historia miika la fiesta más memorable e inolvidable es la fiesta de ayer Eid Al-Fitr 13-05-2021 Por lo general, nos reunimos y visitamos todas las casas de la zona para disculparnos unos a otros. pero debido a la pandemia no podemos visitarnos y solo pedir disculpas a través del chat de WhatsApp pero independientemente de las circunstancias siempre estamos agradecidos durante las vacaciones el momento de este año nunca será olvidado

    22. happy joy

      This idols dont dance/rap/sing at the same level as a lot of kingdom groups yet they are judges??! What on earth?!

      1. arl liya

        @Dk Juju suruh pake rok kata ny skirt skirt gitu wkwkwk audah ini oleng banget gara2 minum obat seharian tidur

      2. Dk Juju

        @arl liya skrit" Apa nih hhh

      3. Dk Juju

        @cabang akun dek ongek hooh, suka dugun" Sih klo ad yg hate Aplgi klo udah bau" Bocil hmm

      4. arl liya

        @Dasha Kendra hahahahha iya yah suruh pake dong gitu

      5. cabang akun dek ongek

        @Dk Juju sstt kita balikin aja omongan nya ...komen nya lan gak jelas di tujukan ke siapa ...santaiiii ...lanjuttt house parteehhhhh

    23. Al

      Pasukan halu lg pada nongol bareng nihh..... pdahal ku mau out dulu bentar hiks.....

      1. naa's line

        @Dk Juju udah aku traslating, tapi dengan satu syarat, yaitu, kak JuJu harus gabung kursus b.ingrisku, dengan cara ikut belajar dan mengamalkan materi b.inggris yang aku share di segmen 'english learning with Mrs. Hana' wkwkw, gak apa kok gausah, cuma seenggaknya dibaca2 ya :)

      2. Dk Juju

        @Al gag sih udah tau hhh, udah ku komen

      3. Al

        @Dk Juju iya persis diatas ini wkwkwkwk Kalo dicek histori komen bakal ketauan dia fans siapa hhhmmm

      4. Dasha Kendra

        @Dk Juju td al uda blg ttg yg di kingdom.. km br on ya?

      5. Dk Juju

        @naa's line tolong artiin komen di atasnya al itu. Hhh gue gg phm Tulis dikomen dia

    24. Aurora Izza

      Don't forget to save the ever heart on choeaedol for soribada and AAA

    25. crazy little miss hana

      English Learning with Mrs. Hana //part 3 💙 (joining word: still, already, just, and yet) • still: ada setelah subject • already: digunakan setelah subject dan vocab 'have/has' • just: setelah subject dan vocab 'have/has' • yet: ditaruh di akhir kalimat, tepatnya setelah past participle ~EXAMPLE~ • still: hana still can't streaming today • already: auntie Rena has already got married with yesung • just: auntie hanan has just cheated with yesung • yet: mommy cha has didn't eating yet (Note: semoga example untuk 'just' gak akan menimbulkan kontroversi, it's just for fun, Yesung untuk semua)

      1. crazy little miss hana

        @pasukan halu multi talent boleh2 kalo mau belajar sedikit-sedikit sama aku, tapi karena at the same time aku masih kelas 6, jadi gak semua grammar udah kukuasai, tapi kalo mau tanya mungkin masih bisa ku browsing dan cari di artikel2, semangat kak Dwi! I'll supporting u! :D

      2. pasukan halu multi talent

        gue butuh guru english , pulang dari taiwan les aja deh biar pinter ngomong kan malu bingit ngomong masih gradakan

    26. Rena kim

      Mami Inasya... Kenapa aku "BUCIN" banget sama yesung???

      1. naa's line

        Hahhahh, gapapa kokk

      2. Dasha Kendra

        Gapapa renaaaaa

      3. Dk Juju

        Hmmmm

    27. sofia henirin

      Suju♡

    28. Dk Juju

      Mama rena apa kbar ya, bbrpa hari ak gg liat komenan dia ???

      1. Dk Juju

        @naa's line masak coba ku balik lagi wkwkw lagi muter" Seharian gg nengok kesini lagi mager bnget, badan capek"

      2. naa's line

        Itu ada di atas komentar kak JuJu, wkwk

    29. s'nade story

      D&E Show ada bintangtamunya :D Appa iteuk, Kaka Yeye ama Dede Wookie..

      1. Dk Juju

        Rusuh pasti wkwkw smpe" Donghae mau istrhat

      2. naa's line

        Aku kangen auntie Dara T - T

      3. Rena kim

        Di ig rame tu

    30. Dk Juju

      Gg tau knpa rada males hari ini huhuhu Maap baru nongol

    31. Reem Khawam

      Yeeeeaah

    32. Alejandro Chavez

      The way the beat changes is amazing 👏👍it goes hard though

    33. Alejandro Chavez

      Whoa the way Heechul came in 😱💥👍

    34. Al

      ^-^ The little prince 6.925.860 Only Need 74.140 ~> 7M Ayo! Vamos! Fighting!

      1. Al

        @miika - SJ YESUNG Gracias de nuevo miika ^-^

      2. Al

        @naa's line okeyy lumayan buat hadiah ultah

      3. naa's line

        Wokeee, nanti aku kesana setelah houpa

      4. miika - SJ YESUNG

        Oooh! Hace tiempo no visito ese MV. Gracias por avisar :) Voy ahora! Ahí nos vemos, Al!

    35. pasukan halu multi talent

      nulis gibahan rame kali ya vvvvvv

      1. Dasha Kendra

        @Al wkwkkk nungul yak orgnya

      2. Dk Juju

        @Al udah liat, tp pke inggris hh

      3. Al

        @Dk Juju ada diatas diantara komennku dan miika.....

      4. Dk Juju

        @Al mana mana wahh

      5. Al

        @Dk Juju kak Juju baru juga dibahas itu diatas ada yg hate komen persis masalah ini hiks...... Didiemin aja tp sebellll

    36. pasukan halu multi talent

      kalau mau komen juga bingung nulis apaan

      1. naa's line

        Iya, makanya akunku yang satu lagi kupake buat ngajar b.inggris kecil2an, aku buat segmen 'english learning with Mrs. Hana' ahahah, soalnya aku kadang juga gak ngerti mau komentar apa, haha

    37. pasukan halu multi talent

      tim nonton jarang komen

    38. pasukan halu multi talent

      248.069

    39. Lindur's

      Fiesta! Team renaissance!

    40. crazy little miss hana

      • the most hard words to pronounce • so many english accent! • english learning tips • joining word: already, still, just, and yet Some of topics what we will learn about for 'english learning with Mrs. Hana' part 4, 5, 6, and 7

    41. Shary ELF

      246,926 Buenos días Latam ELF Selamat sore Indonesia ELF Vamos por los 300K! Team intensas ☆

      1. Shary ELF

        @miika - SJ YESUNG Hola Miika, me quedé dormida jajaja

      2. Shary ELF

        @Al Hi Al Terima kasih ♡.♡

      3. Al

        @miika - SJ YESUNG Hola miika ^-^

      4. miika - SJ YESUNG

        Hola Shaa, hola Al :)

      5. Al

        Buenos dias Shary . . . . . Have a nice day ^-^

    42. cabang akun dek ongek

      46712

      1. cabang akun dek ongek

        @naa's line dapat 100 tapi kue nastar di rumah habis semua dimakan om shin

      2. naa's line

        @cabang akun dek ongek Ongek dari om Shin dapet berapa?

      3. cabang akun dek ongek

        @Dasha Kendra dr mas agung 10 juta ...dari pak kadir 10 ribu

      4. Dasha Kendra

        Ongeekk, angpau dpt berapaaa :D

      5. Al

        Kak Richa semangat!

    43. hesti Asifah

      sy tau nama super junior sdah lama banget... dan hanya siwon yg sy kenal membernya.... dan baru baru ini sy ngeshiip mereeka.... lagu lagunya asyik...

      1. Dasha Kendra

        @hesti Asifah toooossss, liat dy di era mamacita, pake headband, ketjeehh lol, sama pas di bout you, rambutnya pantes bgt, pokonya masa dimana dy sdh tak ber eye liner aku sukaaa.. di mamacita msh pake tp krn pk headband aku ttp demen wkwkk

      2. hesti Asifah

        @Dasha Kendra sama sy oleng semua membernya.... tp kalaw di suruh memilih 1 sy pilih hyuk jae. terpesona banget sama dia. wkwkwk

      3. Dasha Kendra

        @hesti Asifah klo aku ditanya siapa bias mu? --》 smua member itu biasku hahahaa greedy ya 😂

      4. hesti Asifah

        @naa's line sy jg belum lama jadi ELF.. sekitaran 2 bulanan.... hehehe

      5. hesti Asifah

        @Dasha Kendra iya sy senang banget jadi ELF....

    44. mogublog Japan

      superjunior何年たってもやっぱりかっこいいなあ・・・

    45. zakeer faisal

      Great song of super junior

      1. Dasha Kendra

        Indeed

    46. Nidia Citra

      I love you since 2010 and forever more 🥰🥰😘😘😘

    47. asfiya sholeha

      Knock knock... elf... anyeong..

      1. asfiya sholeha

        @naa's line hhh ilang berarti saya pake akun lain sayang, saya punya akun youtube 10 dong biar bisa like banyak hhhh

      2. naa's line

        Holaaa, i remember u! Dulu akunnya sering muncul di houpa, tapi tiba2 hilang dan muncul lagi sekarang, apa kabar? :D

    48. Heba Bayuomi

      Super junior _ House party

    49. cabang akun dek ongek

      44804

    50. Dasha Kendra

      abis liat 1LDAN EUNHYUKEE balik parkir disini

    51. rossd watun

      Selamat sore

      1. Dasha Kendra

        @Shary ELFeso es genial, estás haciendo ejercicio de rutina, es algo que rara vez hago últimamente ...pemalas sungguh aku tuh :D

      2. Shary ELF

        @Dasha Kendra si dormí, desperté temprano por que hoy es sábado y suelo salir a hacer ejercicio

      3. Dasha Kendra

        @Shary ELF hola sha :) ¿no dormiste / descansaste?

      4. Shary ELF

        @Dasha Kendra Hi Dasha

      5. Shary ELF

        Hi Rossd

    52. Al

      gerimis.....

      1. Al

        @Dasha Kendra waah sama berarti, sampe jendela jga ku buka lagiii

      2. Dasha Kendra

        @Al panas / geraah/sumuk disini hahhaa hot hot potatoes--》panas kentang2... panas banget

      3. Al

        @Dasha Kendra sama sekali ngga tau bahasa sunda ~_~

      4. Dasha Kendra

        @Al hareudang pisaaan di dieuuu :(

      5. naa's line

        @Shary ELF Buenos dias shary

    53. crazy little miss hana

      Mommy Cha!

      1. cabang akun dek ongek

        Udah ganti akun si cantik

    54. cabang akun dek ongek

      40516

    55. h a n a

      Sepi ugha

      1. Shary ELF

        Hi Hana :)

    56. Rr Aaa

      38

    57. kapok minum baygon

      baru balik yutuban lagi, habis mabok rendang 2 hari berturut-turut

      1. pasukan halu multi talent

        minum marjan gaes

      2. Dasha Kendra

        @kapok minum baygon welkambeekkk :)

      3. cabang akun dek ongek

        @naa's line ganti aja akun nya jadi crazy little miss hana ...lebih lucu

      4. naa's line

        @cabang akun dek ongek soalnya aku mau dipanggil 'nyonya' ahahhaha, ummmm, anyways, aku gak pernah ngehalu macam itu eerrrrrr, gak pernah menghayal jadi gf-nya juga, just wanna be his fan! I'm still being a little kid until now :/

      5. cabang akun dek ongek

        @naa's line mrs hana pa miss hana neng ? Efek gaul ma emak emak mau ikutan juga jd emak emak ? Mrs hana emang halu jd istri nya hyukjae ...duuuhhhh bocilll

    58. Farda ariesyta

      *22,238,486*

    59. cabang akun dek ongek

      Ikutan

      1. cabang akun dek ongek

        @Al ada zaman dulu pada pake kopiah cari aja .di ig banyak yg kreatip

      2. Al

        @cabang akun dek ongek iimut...... ada ngga pp yg edisi lebaran pake koko gituu^-^

      3. kapok minum baygon

        @cabang akun dek ongek pengen jadiin lock screen wallpaper

      4. cabang akun dek ongek

        @kapok minum baygon ambil dr ig orang ...hehe ..kalo ada yg komplen photo ig nya di comot bilang bilang

      5. kapok minum baygon

        pp nya gemes banget yatuhaaaan

    60. Imut Dek ongek

      38486

    61. dd ddd

      gk ada smcu

    62. Abi SJ

      De aquí para Beautiful Night :)

    63. Ola Aloran

      #GazaUnderAttack #Gaza_Under_Attack #Palestine ‎#جرائم_اسرائيلية ‎#انقذوا_حي_الشيخ_جراح ‎‏#savesheikhjarrah ‎‏#ŞeyhJarrahmahallesinkurtarın ‎‏#SalvailquartierediSheikhJarrah ‎‏#RettedasViertelSheikhJarrah ‎‏#sauvezlequartierdesheikhjarrah ‎#الشيخ_جراح ‎#حي_الشيخ_جراح ‎#لا_لتهويد_القدس ‎#أنقذوا_حي_الشيخ_جراح ‎#لن_نرحل ‎#القدس_تنتفض ‎#انقذوا_غزة #savealsheikhjarrah #غزة_تحت_القصف

      1. Imut Dek ongek

        Ayona ?

    64. cabang akun dek ongek

      36568

    65. Lorena Marino

      TINISTA presente!!!

    66. 리틀별93

      22236356

    67. Emma Cho.

      Copiii .. copiii el cpiii chaneee me espera..!!! Vamos ELF

    68. Mariluz Mo. Go.

      22M

    69. naa's line

      Fink kl, baby vox, s.e.s, shinwa, g.o.d, h.o.t, etc lagunya bagus2 ternyata ahahha, tapi berasa banget feel tahun 90an nya, jadi kesannya retro, match banget sama selera musikku (itu tahun 90an kan?!)

      1. pasukan halu multi talent

        taunya ujus , gen 1 tau dikit nama grup nya aja

      2. kapok minum baygon

        welcome to 1st gen world 😁 sebelum suka Suju aku suka Shinhwa duluan 😂

    70. soma suju

      أحبكم يا احلا فرقة

    71. Mafer Hernandez

      Si no escucho esta canción antes de dormir definitivamente sufro insomnio

    72. Claudia ELF

      Seguimos la fiesta , buen fin de semana ELF Renaissance team S SJ Internacional

      1. Leticia Gomez

        Siiii, esta fiesta no.debe parar! Renaissance Team

      2. Lindur's

        Si vamos! Team renaissance

      3. Kim Jim

        How se do It? Renaissance Team

    73. h a n a

      Bangun tidur dalam keadaan mata panda sebelah (mana kantung matanya besar banget, gelap pula, ahahha)

    74. Marcia Yessenia Camacho Palacios

      No bajemos la guardia aqui en house party

      1. Sara Perez

        Vamos!!

    75. Irdina Kamar

      House party everyone!

    76. Shary ELF

      Hasta mañana ELF, muero de sueño Gracias por seguir apoyando a nuestros amores. Team intensas ☆ 232,919

      1. miika SJ - YESUNG

        Hasta mañanaaaa ♡♡

    77. Shroog

      Haus Party

    78. Mayra_Suju_ Elf Gamer

      Hasta mañana hermanas elfs

      1. miika SJ - YESUNG

        Que descanses!

    79. Mayra_Suju_ Elf Gamer

      Mañana mis prioridades serán: 1. Mamac!ta 2. Mr s!mple 3. H0use party 4. S0rry s0rry answer 5. The l!ttle pr!nce 6. Phant0m pa!n 7. Beaut!ful n!ght 8. C0ffee

    80. joman

      Wow

      1. Marcia Yessenia Camacho Palacios

        So talented

    81. Shary ELF

      ELF Indonesia mampir MAMACITA, terjemahkan cerita-cerita yang ditinggalkan Latam, saya janji kalian akan banyak tertawa.

      1. pasukan halu multi talent

        ok gas kan, efek google translate vvv

      2. Al

        definitivamente interesante :D intentaré traducirlo más tarde lo siento ahora mientras realizo varias tareas Buenas noches Shary ☆ por favor descansa

      3. h a n a

        Baiklah, shary :D

    82. miika - SJ YESUNG

      *DEAR TEAM HALU ♡ INI ADALAH PESTA RUMAH SAYA* ☆ ⊙ ° • ▪︎ ● Mamii Inasya, my sister Rena, my baby Tia&Hanan, Richaa, Al, arl, Dasha, Dk, Ameerah, qorgus, Hana, naa's, s'nade, rossd... Halu!!! Karena besok adalah Sabtu (Latam) kami biasanya pergi ke pesta tetapi, karena tidak memungkinkan, kami akan mengingat hal terindah, menyenangkan, lucu, malapetaka atau memalukan yang pernah kami alami :D Siapa yang tidak mengalami kecelakaan dengan gaunnya, tumitnya, riasannya, melewatkan pesta, orang tuanya menjemput Anda ketika keadaan menjadi lebih menarik, tidak dapat mengingat bagaimana Anda sampai di rumah, mabuk pertama kali, keesokan harinya, dll .. *Kami akan bersenang-senang di House Party, ELF ... akhir pekan ini di mesario kedua kami !!! Kita harus merayakannya !!!* * Jika memungkinkan, bagikan juga dalam bahasa Spanyol, Latam akan senang membaca cerita Anda ♡♡ Rekomendasi: - Tampaknya YT tidak mengizinkan penerbitan dalam 2 bahasa secara bersamaan. Jika Anda dapat melakukannya secara terpisah, tidak apa-apa. Latam akan melakukan hal yang sama :) - Sebelum memposting dalam bahasa Indonesia, c0py, lalu paste di g00gle (Spanyol) dan b00m! *KAMI MERAYAKAN BULAN KEDUA BERSAMA !!!* *TERIMA KASIH HALU* ♡♡

      1. miika SJ - YESUNG

        Baby @Hanan Nabia !!! ☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆

      2. miika SJ - YESUNG

        Ok! Muchas gracias @Dasha Kendra ♡♡

      3. Dasha Kendra

        @miika SJ - YESUNG aku coba intip2 komen latam ya miika :D

      4. naa's line

        @Hanan Nabia holaaa auntie hanan, masih naik odong2 ya? Aku juga naik kuda2an tadi

      5. Hanan Nabia

        Gracias Miika sayang ( ˘ ³˘)♥

    83. Lindur's

      Fiesta en uci covid! Team renaissance!

    84. I love super junior

      super junior fact: fan whose sister was in need of an emergency surgery and was desperate for a blood donor card was asking for help on twitter so donghae saw her message and mentioned her asking for her phone number he went himself to check on her condition and helped her sujul0l

    85. Mayra_Suju_ Elf Gamer

      Ni la SM promociona tan bien a sus grupos como nosotras lo hacemos con suju...

      1. miika - SJ YESUNG

        @Shary ELF gracias Shaa!

      2. Shary ELF

        @miika - SJ YESUNG Si te veo y te dí like por si te quiere borrar ^.^

      3. miika - SJ YESUNG

        @Shary ELF me ven en indonesio???

      4. Shary ELF

        Confirmo

    86. Hissel Montesino

      Bueno, mi última ronda del día.. Besos para todas las intensas que se mantienen firmes cuidando de estos amores míos. Gracias ELF , son uds una familia maravillosa. •°Team Intensas°•

      1. Marichuy Jiménez SJ

        Descansa, buenas noches.

      2. Shary ELF

        Descansa mi parcerita, mañana te leo Besotes

    87. naa's line

      Rasanya setiap kali liat reply-an kalian di segmen 'english learning with Mrs. Hana' aku agak gemeter gimana gitu, sskksskk, tapi makasih ya, soalnya selama di sekolah, kalo bukan English day, aku gak bisa practicing English sama temen2ku, seneng banget pas tau kalo orang2 disini semuanya baik2 dan gak hanya bilang 'sok Inggris lo' I lop u as always :))

      1. naa's line

        @Al hahahah

      2. Al

        @naa's line yuhuuuu Hana juga semangat! Aku sekarang udah ada partner sama adekku jadi kalo ngomong dirumah campuran jawa+inggris, aneh jga biarin lah wkwkwkwk

      3. naa's line

        @Al iya kak, awalnya aku juga bingung kalo mau belajar b. Inggris secara otodidak tuh kayak apa, harus mulai dari mana, sebenernya intinya cuma satu, rajin2 baca dan harus sering latihan ngomong di depan kaca, kak Al juga semangat ya! :D

      4. Al

        @naa's line aku pernah tiba2 harus njelasin suatu hal sama orang Austria, cara bicaraku bener-bener kaku dan banyak pronunciation yg salah, malu banget :D Pdahal pas dipikir2 aku tau cara pengucapan yg bener hahahha Walaupun mereka ttp ngehargai dan respek sihh, tp malu bingitt

      5. naa's line

        @Al waahhh, makasihhh kak :D

    88. cabang akun dek ongek

      31342

    89. Shary ELF

      Pasen por MAMACITA, coffee, beautiful night, harmony etc.. por favor!! Team intensas ☆

    90. aida _elfish

      Pondre HOUSE PARTY a todo volumen en el patio del colegio!!! Creo que lo necesitan urgente!!!! (Carita enojada) que siga la fiesta!!!!!!

      1. aida _elfish

        @miika SJ The Renaissance yo tb las extrañe!!! Esta semana estuvo de locos en el trabajo me da gusto leerlas ♡♡♡♡

      2. aida _elfish

        @Shary ELF hermana de mi ♡

      3. miika SJ The Renaissance

        @aida _elfish extraño a mi Hae coquetona!!!

      4. aida _elfish

        @Hissel Montesino parcerita linda ♡

      5. Hissel Montesino

        Me diste ganas de irme a ese Cole para disfrutar a todo volumen House Party (✷‿✷)

    91. Shary ELF

      Lean a Miika por favor prepárense para mañana ;) Animemos nuestra casa. Team intensas ☆

    92. Al

      Kak Richa lagi sibuk ya? ^-^

      1. Al

        @naa's line hooh kemaren jga update nya pas malem banget.......

      2. naa's line

        Oh iya tumben gak update views, ahahha

    93. Hala

      احبها

    94. miika SJ The Renaissance

      *THIS IS MY HOUSE PARTY* ☆⊙°•▪︎● Como mañana es sábado, normalmente andaríamos en fiestas pero, como no se puede, recordaremos las más bonitas, graciosas, divertivas, desastrozas, escandalosas o vergonzosas que hayamos tenido :D A quién no le ocurrió algún accidente con su vestido, sus tacones, maquilaje corrido, equivocarse de fiesta, que tus padres te recojan cuando se ponía más emocionante, no recordar cómo llegaste a tu casa, tu primera borrachera, la cruda/resaca, etc.... *Vamos a animar la House Party, ELF... este fin de semana en nuestro segundo mesario!!! Hay que festejar!!!* Empezamos mañana tempranooooo!!! DESPUÉS DE PUBLICAR EN ESPAÑOL, POR SEPARADO, TRADUZCAN AL INDONESIO. ESTOY PIDIENDO A INDONESIA QUE HAGA LO MISMO :D

      1. miika - SJ YESUNG

        @Shary ELF me ves en indonesio???

      2. miika - SJ YESUNG

        @Shary ELF Jajjaa, ok, voy a cambiar de cuenta

      3. Shary ELF

        @miika SJ The Renaissance no veo nada, no se publicó Miika se acabó tu saldo

      4. miika SJ The Renaissance

        @Shary ELF dime si se publicó en indonesio, porfaaa.

      5. Shary ELF

        @miika SJ The Renaissance chevere entonces ;)

    95. Shary G. ELF

      Pasa por mamacita y libera tus emociones de algun robo o asalto que pudiste pasar, también encontrarás historias graciosas ;) Team intensas ☆

      1. miika SJ The Renaissance

        OMG!!! Jajajajja!!!

    96. Mayra_Suju_ Elf Gamer

      Alguna vez les han robado algo por las calles?? Si es así porque no nos cuentas como pasó o no les gustaría leer algunas de las anécdotas en mamacita??

      1. Hissel Montesino

        Wow !!!!!

      2. miika SJ The Renaissance

        Tengo variaaaaaas!!!!

      3. Shary G. ELF

        Corro

    97. Shary G. ELF

      229,099

    98. crazy little miss hana

      English Learning with Mrs. Hana //part 2 💙 (when & while) • when: digunakan sebelum *short* action • while: digunakan sebelum *long* action ~EXAMPLE~ • while: while auntie Inasya came, Kyuhyun is sleeping • when: Kyuhyun is sleeping, when auntie Inasya came

      1. Shary ELF

        Jajajaja

      2. naa's line

        @Inasya Rain ahahhahah

      3. Ekaterine

        Jajajajajaj ;)

      4. Al

        @Inasya Rain hahahahhaa

      5. Inasya Rain

        Salah ini dek! nih yg bener : When Uncle Kyuhyun and Auntie Inasya were sleeping, Hana danced with Hyuk

    99. D. A

      I love it

    100. arl liya

      228.858

      1. naa's line

        @Shary ELF selamat pagi Shary :D

      2. Shary ELF

        @arl liya En una hora iré a dormir

      3. Shary ELF

        @naa's line Hi Naas ♡ Selamat pagi

      4. naa's line

        Holaaa kak Melia! :D

      5. arl liya

        @Shary ELF I had breakfast, thank you shary you also have to go to sleep soon :)