TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)

BWF TV

136 миӊ. көрүүлөр63

    HSBC BWF World Tour | Super 1000
    TOYOTA Thailand Open
    Men's Doubles | Round of 32
    Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)
    #HSBCbadminton #BWFWorldTour #ToyotaThailandOpen
    Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
    Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

    BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TOTAL BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TOTAL BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.
    www.bwfbadminton.org
    bwfmedia
    bwfbadminton
    bwf.official
    weibo.com/BWFofficial

    күнү жарыяланды Ай мурун

    Жорумдар

    1. Nugrahayu Minda Utami

      Si kim banyak omong ya

    2. Khairan Irgiansyah

      Gila ya dari poin 11-4 jadi 21-17, thr babies 🔥

    3. Aditya Eka Widhyantara

      Nice try denmark, lucky but not enough, learn more to the next meet..

    4. Biutte Co

      kemenangan yang akan menambah kepercayaan diri pemain muda ini, tetap kerja keras dan bermain tanpa beban, kalian akan punya masa depan yang cerah di bulutangkis, Good Luck

    5. Hikmah Wibawa

      Sektor ganda selalu punya penerus. Tapi sektor tunggal masih sedikit

    6. Faisal Amir

      Teks.a kurang jelas .

    7. Pipit Fitriana

      Go go the babies

    8. IKM Pandeglang

      Apakah harus pake VPN luar negri buat nonton video ini??? Ko di saya tampa VPN video tidak tersedia di negara anda

    9. oiuet souiu

      T-T

    10. soiung toiue

      Leo kurang cepat di depan net

      1. Ali syahid Riyandanu

        Ini tipe mainnya kaya dadies bukan Minion ya😀😀

    11. doire aintu

      Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    12. bilishu aliss

      Leo kurang cepat di depan net

      1. Ya !

        @oiuet souiu s t f u ... B t c h

      2. oiuet souiu

        Real Men don't play this game !!

    13. Jason Ballenger

      Toyota Thailand open of what? I don't even now what sport this is and it 3mins into the vid. 😳😑

      1. FTHZQe

        I hope this sport will be loved by many people all over the world🔥🔥

      2. FTHZQe

        Badminton Tournament Superseries. I think America has Canada as the power of Badminton! There is Michelle Li from Canada who is now sitting in the 10th Rank of Women's singles in Badminton.

      3. abcd def

        Professional Badminton. Quite popular sport in most of Asia and some European countries like Denmark, England. Not very popular sport in America though.

      4. soiung toiue

        T-T

    14. Veezo TV

      LET'S GO THAILAND!!!

    15. Tatin Riyanti

      Indonesian young gun 😊

      1. zeni lampard

        jauh lebih bagus dipanggil young guns drpd the babbies, ada2 aja ni fans dan badmintontalk.

    16. Gustaf Janga

      Trending.. The babies emang keren.. Jarang2 loh masuk Trending pertandingan badminton

      1. doire aintu

        Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    17. Dominic Frechette

      How did this get in my recommended

      1. abcd def

        KGup works in mysterious way, but the story in a sense this was a huge upset. The Danish pair is an experienced top 10 pair, while the Indonesian is still junior moving on to senior (though they were world junior champion). A bit more background Indonesia and Denmark have long history of rivalry especially in men’s category. After a covid lockdown with no professional badminton for a year, no wonder this video become popular.

      2. bilishu aliss

        Leo kurang cepat di depan net

    18. MONEYWAY TV

      MY 4 LAST BRAIN CELLS AT 3 AM :

    19. MONEYWAY TV

      HIT THAT BAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL

    20. David V

      What sport is this? It kind of looks fun tbh

      1. Dominic Frechette

        Badminton

    21. Robbie O'Bryan

      Why is this in my recommended and why is it so entertaining?

      1. good bye night guys

        U play badminton?

    22. Notafratdude

      Happy new year y'all Please repent because Jesus is coming soon, Like so more people can see this.

    23. The 153 Baits

      Be our 1 Billionth Subscriber!!!

    24. ilmu kita

      Leo kurang cepat di depan net

      1. delta

        Iya betul Mungkin efek 🔥yg tadinya merangkap XD Jd butuh penyesuaian sebentar

    25. Only Jesus Can Save Us

      John 3:16 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life. Romans 6:23 For the wages of sin is death; but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord. Romans 10:9 That if thou shalt confess with thy mouth the Lord Jesus, and shalt believe in thine heart that God hath raised him from the dead, thou shalt be saved. Hallelujah! Repent and turn from sin! Follow God's sacred 10 Commandments!

    26. Indah Tyas

      Rotasi nya msh berantakan,, butuh wkt utk mnjd lebih matang lg,, dl minions jg gt qo,, kevin pukulan nya acak kadut bgt dl,, skrg tmbh mateng n unpredictable arahnya kemana,, smga Leo/Daniel mnjd penerus MD Indonesia yg bs mengharumkan nama bangsa terus menerus di kancah International,, Aamiin!!!!

      1. Razka Arifin

        Amiin

    27. Kiss Me

      Real Men don't play this game !!

      1. M IM

        @FTHZQe off course

      2. M IM

        @FTHZQe Yes that's right, soon this sport will be more famous

      3. FTHZQe

        @Kiss Me I hope this sport will be loved by the people around the world including America and Africa🔥 This sport is very popular in Asia and some countries in europe

      4. FTHZQe

        @M IM I can find lots of players from Canada, one of them is a top player. Michelle Li

      5. M IM

        @Kiss Me America doesn't play ?? but I see a lot of players from America hahahah

    28. Apisit Watto

      T-T

    29. George Johnson

      Millions of Americans are about to be evicted at once.

      1. Justin

        Sir this is a Wendy’s

    30. Andi Muhammad Irfan

      gua liat pasangan denmark. terlalu anggap remeh dr awal. cengingir mau cepet habis. ehh terlalu confident yah banyak error dan jengkel sendiri. koreksi kalo salah. main indonesia boleh lah. di tambaha lagi main depan nya.. semnagat😁

    31. ARMY SPORT

      Udah Ada penerus daddies. penasaran nunggu pbsi debutin reinkarnasi Minions Nantinya 😂

    32. Mas Sadam WMP

      backhand nya martin selalu lemah....

      1. D¡d¡

        Umur 19

      2. Dlyy 22

        @Zaki Subhan kalo backhand palalu gua bisa keras

      3. FTHZQe

        @Zaki Subhan itu kan cuma kritikan mas!! Gak usah marah kali!! Kritik itu bagus buat mrk

      4. Zaki Subhan

        lu aja yg backhand kuat ga

    33. Roby sugara

      Kurang cocok nama nya the BABIES kyk nya.soal nya ketika merka umur 24 ke atas lucu aja di panggil kyk gitu.apalagi prestasi blm bs di prediksi.klu2 mrka prestasi nya ga bgus bs jdi bullyan ama orng2. Klu kalah bs aja di blng the babies tdr aja di rmh ga ush maen badminton lgi.kan ga lucu ya.blh di pertimbang kan panggilan nya yg lain.

      1. haikal akmal

        @zeni lampard ikut kemane?? Neraka.. Oga ah.. Loe aja sono ndri.. 😂😂

      2. FTHZQe

        @haikal akmal hey!!! Yg ngasih julukan ini awalnya BL Indonesia dan Badmintalk. Krn udh dipake, BWF jadi ikutan! Cuma, alay aja dengernya 'the babies' negara lain juga banyak kali yg muda2, tapi GK dikasih julukan babies! Ini 2 orang masih muda, perjalanan masih panjang, mereka baru mulai, jangan dulu lah dikasih pujian berlebihan apalagi sampe pujian yg alay! Prestasi juga belum Keliatan toh? Umur juga udh mau 20 tahun. Masa julukannya Babies?

      3. zeni lampard

        @haikal akmal jawaban udah melenceng, ya udh pasti lo masuk cowo alay jg. kalo gitu ane nyerah. ente dah masuk golongan sane. cuma ane ngasih tau aje drmane tuh asal muasal julukan. Kapasitas ane sbg fans, yg kasih julukan juga fans tp alay akut, lo mau ikutan ane kagak. salam Burrhan!!

      4. haikal akmal

        @zeni lampard trs apa kapasitas loe utk tdk terima julukan itu ?? Toh yg lain adem ayem... Pelatih bukan... Pcr bkn... 😀😀

      5. haikal akmal

        Aduh.. Koq situ yg pd sewot... Suka² bwf donk.. Aneh.. Seneng bgt pada gk mau nrima kenyataan...

    34. ig:fighifarirs

      Saya yakin di OG 2024 Leo/Daniel yg bakal jadi unggulan 1!

    35. Fahri Eqbal

      "THE YOUNG DIESEL"

    36. Noval Fik

      new challengers, don't underestimate them

    37. Moh Ms

      Semoga Leo/Daniel hasil nya lebih baik dari minggu kemarin, Final!!!! 👍👍👍😀

    38. Mm2 rj

      Ayok Leo lebih garang lagi di depannya Yukk makin keren yukk the Babbies

      1. Kurnia Alifah

        Yg satu the daddies yg ini the babbies, keren keren

    39. xman xman

      Bahaya leo kalo di kasih bola serve ke belakang banyak kalah, Juga smash leo ga ada gregetnya... Moga2 bisa ditutup kekurangannya..

      1. harinfa hafa

        laa ini menang aja, krg greget..... sabar..

    40. Mofin Waden

      36:00 such a clever play by Indonesians👌🏻

    41. hrx hrx

      Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    42. hrx hrx

      Kuncinya pd tenang dan kesabaran.. 👍🙏

    43. dey yusnita

      the danes were very much in confidence at the first game. then suddenly this young couple rise up out of nowhere. and the danes shut in silent at the end.

    44. 스키즈's protector

      Daniel laper lagi😂😂

      1. P'nam ratvanida

        47:35 lol

      2. Siti Siti

        😂😂😂

      3. Putri Rihanna

        Boleh kasih time stamp nya gak? Aku kelewat nih, di menit keberapa daniel makan?

    45. Robyn Irawan

      Can anyone tell me what type of service fault by Kim at 39:24? Thanks.

      1. c k

        @Robyn Irawan Either a fake swing or they think he delayed his serve for too long after his back swing. I don't personally see anything much wrong from the video but service faults are very hard to spot and each fault can look different depending on how each player serves.

      2. Robyn Irawan

        @c k I see, thanks. So right before he hit the shuttlecock, he made a "fake" swing, right?

      3. c k

        They called "continuous motion" fault. They are saying he stopped his service motion when he was not allowed to.

    46. joko harianto

      Awal yg bagus. Semoga berlanjut.

    47. Giang Hoang Truong

      Không có Nhật Bản Tham dự chán quá

    48. Kemal Mabruri

      Good job guysss

    49. King Uae

      Hari ini bentrok live nya ganda putra dan ganda putri. Tapi mereka menang semua...😊👍 Tetap semangat dan konsistent..☺ Semoga menang lagi di babak berikutnya💪

    50. batu bara

      THE BABIES GOOD JOB

      1. FTHZQe

        @zeni lampard 😂

      2. zeni lampard

        beneran kasih julukan begonoan.... hadeehh kayak ga da yg lain.